Одиночки

Твои слова кричали нежностью,
Твои глаза, и в них покой.
Ты для меня был целой вечностью,
И был всему в ответ виной.

Меняли буквы в чьих-то фразах,
Кричали в тишине с тобой.
Стояли очереди в кассах,
Кого-то кто-то пнул ногой.

Вот ты и я - чужие люди,
До сей не виданной красы…
Мы словно молимся о чуде,
Нам улыбаются коты.

И ты, и я - мы словно облако,
Среди ветров, и сильных бурь.
И мы найдём друг друга воплями,
Житейских аббревиатур…

И вот мы встретились с тобою,
Мы на вокзале, что со мною?
Я сквозь толпу, я за тобою
Иду, как будто за мечтою…


Рецензии