От меня приятное спряталось

От меня сейчас
Двадцать пятого
За весной приятное
Спряталось.

И сидит оно
На Коломне
За колонами.

Подхожу к нему
Осторожненько
И люблю его
Понемножечку

И веду домой
Под локоток
Скромно.


Рецензии