Дурак

Полюбил, дурак. Рассвет.
На восходе утра.
Тёплый, нежный. Солнца свет.
Неба перламутра.
В неге солнечных лучей.
Счастьем упиваясь.
Жил, дурак. Среди теней.
Потом обливаясь.
Пот струился по виску
Капая на плечи
Разгонял в груди тоску
Бодрость она лечит
Шаг за шагом, за мечтой
тихою украдкой
Шел как зверь на водопой
Жизнь считая гадкой
Ну а жизнь его, щадя,
Закрывалось тучей.
Не страдай херней дитя.
Тогда станет лучше.


Рецензии