Танец

Ты всё что было, сожги,
И не жалей о былом.
Прошу, за мной не беги,
Не нужно - дальше пешком.

Забудь меня поскорей,
Печаль свою придержи.
Среди закрытых дверей,
В прощальном танце кружи.

Танцуй, прошу, для меня,
Хотя бы в память о нас…
С тобой кружась у огня,
Мой взгляд прощальный погас.

Кричит в дали голосок,
Зовёт куда-то меня…
Я под землёй весь промок,
И жизнь была не моя…


Рецензии