Путь мечтаний

Вся наша жизнь есть путь мечтаний
Мы видем день и зная что есть ночь.
И между ними миг случайный,
Приводит что все тело в дрожь.

Мы как принять его не знаем,
Лишь только находя себя!
Неведенье тогда тебя заводит
К утрате духа, света и добра.

Лишь злые дни с разлукой все встречая
Приходит трусость веры и добра.
Проснувшись лишь себя находим
И мчимся к духу торжества!

Мы как и все стремимся выше
И лишь в мечтах хотим взлететь!
Встречаю день с улыбкой новый
Мы с верай все хотим подняться,
Без дрожи чтоб нам в жизнь смотреть!

    Стих написан -совместно с Петровичем


Рецензии