Большая перемена

Прозвенит звонок последний
И закончен бой.
На большую перемену
Мы бежим гурьбой.

Позабудем про тетрадки
И про дружный класс.
Но звонок для нас тот будет
Не в последний раз.

Взрослый мир откроет двери,
Мы пойдём вперёд.
Пронесётся мигом время,
Много лет пройдёт.

Но большая перемена
Не покинет нас.
И откроет нам вновь двери,
Только в первый класс.

Зазвенит звонок как раньше...
Снова на урок.
Первый он для первоклашек,
А для нас он вновь.

Оглянуться не успеем
И опять звонок.
То, большая перемена
Впереди нас ждёт...


Рецензии
В седьмой строке после слова <нас> лишняя запятая.

Андрей Коржуев   09.06.2024 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Оксана Гуськова   10.06.2024 00:25   Заявить о нарушении