Ню-1136, Приглашение

Сударыня, пойдёмте с нами!
Нас приглашают офицеры Преображенского полка...
Там стол накрыт и много пунша, там будут очень весело...
Вы не смушайтесь, здесь всё чинно, неприхотливо и легко...
Вас ждёт усатый кавалер;
он истомился жаждой неги...
Вы наша лучшая подружка и мы подарим Вам Его...

 26 мая 2024, Сенютино


Рецензии