Советы надоели

Советы надоели нам,
Считают так и чудо ждут,
Вникнуть фразам и словам,
Что из души  идут.
Кто считает что уже давно,
Посеребрила жизнь и на лице морщины,
Судьбой тебе зачем дано,
Женщинам, и нам, мужчинам.
Говорят, любить не поздно никогда,
Ты что достиг, тем и гордись,
Пусть дни бегут, года,
Мой друг, век живи и век учись.


Рецензии