Мир замирает

Мир замирает, когда тебя нет,
Когда не выходишь ко мне в интернет.
Пусть даже не ласков,ни нежен со мной,
"Кусаешься",злишься,но всё же ты мой.

Есть о ком думать,о ком помечтать,
Есть с кем проснуться,и с кем лечь поспать.
Всё это в мыслях моих обитает,
Может сердечко твоё и оттает?


Рецензии