Новое имя..

Жизнь зарождается где-то
Счастьем, наполнив в земном
Время хранит всё в секрете-
Никто не знает о том!...

Появится новое имя
Сорвётся...неистовостью уст
Жизнь зарождается ныне-
В слиянии нежности чувств!
25.02.09(ред.24)
 


Рецензии