Вечер

Под нашими ногами кроется,
Чья-то душа и одиночество.
И мне теперь совсем не хочется,
Гнить вместе с ними - глубоко…

Роняет каждый обещание,
Кричит от боли и страдания.
Душа гниёт в Вас и познание
Того, что будет впереди.

Гуляет смысл между строчками,
Теряю разум от бессонницы.
Со мною совесть полуночная,
Кричит: «Не стоит, не иди»!

В чьём-то окне горели свечи,
В чьей-то душе кричали речи.
Какой уютный, тёплый вечер,
Когда-нибудь я повторю…


Рецензии