Ирина Аллегрова

Ее голос заводной
Душу бередит и нервы,
Как затянет с хрипотцой,-
«Берегись, все бабы - стервы!»
      
Позже перевоплотиться
Пожелала Ира сразу,
Став "шальной императрицей,"
Нашу радует эстраду!


Рецензии