Отпусти на волю мою душу

Отпусти на волю мою душу;
Разожми сковавшие тески.
Обещанием любви закон нарушу;
Отпевая заживо грехи.

Кабаками, папиросным дымом;
Поцелуями, испорчен я.
И бреду тропинкой мимо;
Твоего желанного окна.

Грубою, дождливой, ночью хмурой;
В подворотни успокою пусть.
И с бессмысленной нагой цензурой;
Распишу по небо свою грусть.



26.05.2024


Рецензии