Свобода и сила

Мне никто не ответил.
Медленные перемены
Подхватил свежий ветер.
Двери - всё те же стены,
Которые разомкнулись,
Выпустили - впустили
Май и июнь в июле,
Зачем? Чтобы не грустили.
Веселье пока излишне,
Его тут и так с избытком.
Цветы облетели с вишен,
Забившись в дорожной плитке.
Мне никто не ответил.
А может я не спросила,
В чём твоя сила, ветер,
Твоя свобода и сила?


Рецензии