Я знал, что ты уйдёшь...

Пусто и тоскливо без тебя.
Никогда не был трусом.
Правду всегда говорил,
Не дёрнув и усом.
Теперь с сединой борода.
И, голос не очень звонкий.
Тебя любил всегда...
И, толстый...
И, тонкий...


Рецензии