Я слушаю Кавказскую эстраду...

Я слушаю Кавказскую эстраду -
Они поют на Русском языке,
Но песни не услышишь по ТВ,
Хотя, конечно, знать бы было надо
Культуру нашей матушки - Руси,
Живут в которой разные народы,
Но нам - то предлагают сплошь отходы,
От коих меня, Господи, спаси!
Не уточняю, никого не зля,
А то сейчас ведь набегут фанаты -
Они частенько злобные ребята
И как же только носит их земля.
Уж лучше я Начёсову* включу
-
Про “Шансов ноль” и “Я тебя ревную”,
И вспомню я про жизнь мою шальную,
Как будто в Храме я зажгу свечу.

*
”Анжелика Начёсова — певица кавказской и российской эстрады”.


Рецензии