Чудо небесное

Греет шёпотом чудо небесное.
У дождя безупречный наряд,
зазвучал он красивыми песнями,
пока все на Земле тихо спят.

Все не видят твоё отражение ,
им тебя не догнать, не обнять,
не привыкнуть с воодушевлением,
не прочувствовать и не понять.

Потому что ты мною любимая,
моя милая ты навсегда.
Тебе не зачем быть здесь картиною,
ведь ты счастье, ведь ты красота.

Ни к чему море глаз предсказуемых,
ни к чему океаны в словах
и знакома со всеми ты струнами,
обитая в своих чудесах.

Как дитя, засыпаешь ты сладостно.
Детский сон что-то знает про рай,
и мне сладко с тобою и радостно,
ты об этом и помни, и знай.

22.05.2024


Рецензии