Опять идут дожди

На улице опять идут дожди,
Сверкают молнии, шумят повсюду грозы.
Душа моя, немного подожди,
Однажды капли высохнут, как слёзы.

Опять дожди идут стеной,
Остановить их невозможно.
А я ни мёртвый ни живой
И что-то на душе тревожно.

Синее небо поменяло цвет,
Повсюду сырость, грязь и лужи.
Который день уж солнца нет,
А я наверное простужен.

Возможно хочет дождь отмыть,
Всё то, что люди натворили.
Даёт нам шанс всё изменить,
Чтоб с чистою душою жили.

Я верю всё закончится, пройдёт,
Прогонит ветер прочь ненастье.
И засияет солнце, радуга взойдёт,
И после слёз, наступит счастье.


Рецензии
Всегда нужно верить в хорошее, только доброе сердце способно простить и жить дальше.
С уважением, Ирина)

Ирина Сезонова   27.05.2024 16:42     Заявить о нарушении