Той, которую придумал я

Рано утром случилась весна,
Не на улицах города грязного,
А в душе, танцевала она,
Легкой поступью солнышка ясного.

Улетели в далекую даль
Перелетные черные тучи.
Ее губы прогнали печаль,
Что должна по ночам меня мучать.

Почему так волнует в груди?
Этим чувствам забыта дорога!
Я был должен сказать - «Уходи…»,
Но остаться просил хоть немного…

Обнимал и на ухо шептал,
Что-то детско-наивно-несвязное…
Как безумный тебя целовал
И рассказывал всякое-разное.

Ночь промчалась и выпит бокал,
Так легко и немного бессовестно…
Поцелуем тебя провожал…
Навсегда? Да… От этого горестно…


Рецензии