Мобильный номер

Привет, моя былая  невозможность.
Позволь  взболтнуть  в твоем  пространстве штиль.
Как называется твоя большая должность,
Какого года твой автомобиль, -
До лампочки! (Тойота ли,  кроссовер,-
Я их не научилась разбирать)
Запомнился мне твой мобильный номер
Его так просто в памяти держать.
Вот столько о тебе стихотворений, 
А столько нам с тобою было лет.
А ровно  столько  памятных  мгновений, -
Да в этих цифрах есть на всё  ответ!
И до тех пор, пока я помню это,
К смартфону вновь  потянется рука,
Не знаю, ждёшь ли от меня привета,
Но не меняешь номер  ты пока.
Так как забыть мне  номер твой мобильный,
Закрыть все шторы, сделав ночь темней.
Инстинкт желаний, безусловно, сильный,
Но самосохранения - сильней.
(Ольга Смерецкая)


Рецензии