Мы нужны друг другу

Кобыле легче, если баба с возу..
А вы без нас попробуйте пожить.
И, может быть, научитесь немного
Любить
И по достоинству ценить.

Представьте, что однажды вы
проснулись,
А в мире женщин не осталось ни одной.
Наверно, вы сначала б удивились,
Потом накрыло радости волной.

Как здорово! Никто мозг не выносит!
Не требует , чтоб вовремя домой,
Никто себе внимания не просит
И можно заниматься лишь собой!

Футбол, хоккей, рыбалка и охота,
Диван, машина или ноутбук,
Соцсети, бары и работа,
Ну, и друзей сердечных круг.

Но, дни идут и всё уж надоело.
Не стало смысла в жизни, вот беда!
Исчезло всё, что душу, сердце грело,
А что осталось, оказалось - ерунда.

Без женщин оказалось всё ненужным,
Всё как-то потеряло интерес,
Мир оказался серым, грустным, скучным,
Без женщин мир лишился всех чудес.

Кто кроме женщины вам скажет,
Что расцвела в саду сирень?
На розовый закат укажет,
Когда ко сну клонится день

Никто теплом и лаской вас не греет,
Никто не вдохновляет лучше быть.
И жизни огонёк тихонько тлеет,
И хочется от этого завыть.

Зачем чего-то добиваться?
Чего желать, о чём мечтать?
К чему стремиться и стараться?
Осталось только вспоминать..

Да, вот такая необычная картина..
И хорошо что этому не быть!
Нужна, конечно, золотая середина,
Чтоб море жизни вместе переплыть.

И нам без вас на свете нелегко!
Несёте тяжесть мира на плечах.
И не летать нам друг без друга высоко,
Летать ведь можно лишь на двух крылАх!


Рецензии