Смерть культуры

Поэт пророк- поэт мечтатель,
И рифмы славной созидатель.
Он переделать мир желает
Один, как сделать это - знает:
Культура, уважение, почёт,
Он пафосно всё это пропоёт.
И  отразит в  своих  стихах,
Чтоб мир воскликнул:" Ох, да ах".
И все  здоровались друг с другом
И  были  ласковы  к  супругам.
Народ  потуги  его  взвесил
И  на   сукУ  его  повесил!!!


Рецензии