Не все написал ты строки

Не всё ещё написаны стихи,
И песни сложены и спеты,
О ней, о неземной любви,
Что без тебя блуждает где-то.
Пусть даже, что она была,
Но небеса её забрали,
Ты с грустью смотришь в зеркала,
Мы сединой покрытой стали.
Для тебя встаёт рассвет,
О потерях пусть поплачет осень,
Дождь с ветром пропоют сонет,
Средь обнажившихся берёз и сосен.
Тебе не раз захочется вернуться,
Увидеть вновь что снится,
И мимо проходя,вдруг оглянуться,
И будто первый раз влюбиться.


Рецензии