В дыму иль в утреннем тумане...

В дыму иль в утреннем тумане
Границ Со-Знанья не объять!
Поймите, люди, что вы сами
Должны Творца в себе искать!
Книг много и дорог есть много...
Но чувства ведь не обмануть!
И Знанья, что идут от Бога,
В Них светится, как Солнце, Суть!
В тех Знаньях Мудрость и Отвага!
Любовь и Духа Чистота!
Народ Руси о Счастье "Сагу"
Напишет с "чистого листа"!
Кто не желает, (не умеет),
Себя, как Бога, здесь творить,
Ритм Бога всех поднять сумеет-
Иль "со щитом", или  "на щит"!!
Отбор идёт и очень строго!!
Шанс каждому давал Творец-
Найти свою Любви дорогу!!
Вас "за руку" ведёт Отец!!!

     Архангел Метатрон!


Рецензии