Божественные акварели

Божевственные акварели))));;
*****
Почему  все дороги ведут
в заброшенный парк?
Там обязательно полумрак.
Так часто бывает --
вдруг погасший фонарик И всегда,возникают
тени-- глубин;

Дыханье  бездны словно
распахнулись  небеса.
И  наступает  тьма!
Ты  берешься за основание креста,
И рукой начертил:-- божевственные акварели.

Отделился  свет и стал расти

В небе проявились медные колокола,
как то сразу  загудели;

...и разбежались куда то тени.
26.05/24
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2024







 


Рецензии