Нет дороже!

    Опять играют с нами аномалии,
   Никто не сможет им противостать;
    Идут вверху небесные баталии,
  Планета вскоре станет, людям, Мать.

  Злой дух бросает вызов человечеству -
    Проказы аномалий, дней просчёт;
  Дань отдаётся злобному "купечеству",
  Но вечный Свет в душе растопит лёд.

    Надежды наши вовсе не утрачены,
 Чем хуже мир, тем крепче дух людской,
  Конечно, мы здесь многим озадачены;
 Не так хотели б встретиться с весной.

  А яблони в цвету с намокшею красою
    Свой аромат не раздают совсем,
    Вот-вот и попрощаемся с весною;
    Осталось много не раскрытых тем...

   Должны мы устоять и видеть радость,
    Всегда дух видит солнце впереди...
    Весна не додала Любови сладость,
   Вся эта жизнь нам выдана в кредит.

     Преодолеем Зло и выйдем в лето;
    Забыв про горечь и болезни дней;
    Направим взор на, лета, эполеты,
  Свет с каждым взмахом видится ясней.

 Нет страха больше, нет причин к нему;
  Робеть не станем, не допустим дрожи,
     Проводим тут влюблённую весну,
    Нет ничего, Любви Творца, дороже!


Рецензии