Смотрю я на старые фото...

Смотрю я на старые фото.
Прически, клеша и вельвет.
Остался ведь жив еще кто-то,
но многих наверное нет
Наивные, добрые люди,
исчезли такие совсем.
Пожалуй... как дети по-сути,
но грянуло время проблем.
Большая страна развалилась,
пришла криминал-авеню.
К жестокости все обнулилось,
скатилось в сплошную грызню.
И вот: нет тех лиц - зачерствели,
весь мир потерял доброту.
Любовь ниспустилась к постели
и тает совсем поутру.


Рецензии