Коротенько о разном 211

   Волшебный напиток

Напиток волшебный-кофе,все знают
При встрече на чашечку нас приглашают
Наверно другого совсем не нашлось
А сколько детишек потом родилось?!

    Ещё

Всё в меру хорошо
Но только не с зарплатой
Хотим ещё,ещё!
Деньгу грести лопатой
Потребности растут
Покупки совершаем
Прихода всюду ждут
Мы денежки считаем


Рецензии