По кругу

В мыслях я всегда с тобой,
Ты об этом точно знаешь,
Но вот только я не твой,
Ты со мной пока играешь.

То поманишь и придёшь,
Наслаждаясь мною вдоволь,
То исчезнешь, не найдешь
Никакой для встречи повод.

Я потом тебя ищу,
Ты искусно исчезаешь,
И найти я не могу,
Как сквозь землю пропадаешь.

А появишься ты вновь,
Пред тобой я словно таю,
Я тебе свою любовь
Всю до капли оставляю.

Дальше все опять по кругу,
Мысли снова о тебе,
Как доверю  их я другу,
Они нужны лишь только мне.

25.05.2024г.


Рецензии