Ошибки наши

Ошибки наши в том, что есть желание,
Услышать то, что хочется душе,
Когда ты любишь, ни к чему страдания,
Вы счастливы, даже в шалаше.
Когда слова заменят ваши взгляды,
И нежное прикосновение губ,
Вам больше ничего не надо,
В объятиях любимых рук.
Но знаете, что миг любви не вечен,
Всему определён нам жизни срок,
Он короток, прекрасен,
А может быть и не желательный урок.
Тишины и вовсе не бывает,
Ведь наши ещё стучат сердца,
От поступков, слов мечты летают,
Которые готов исполнить до конца.
Сравню я души со скрипкой Страдивари,
Звучит она лишь в мастера руках,
Спешите на концерт, пока не опоздали,
Преодолев мещанский страх.


Рецензии