Переживания

Переживания в душе от ряда неудач,
Любовных похождений и влечений,
А мозг кипит – так множество задач,
Волнений, впечатлений и решений.
Пока ты молод, все проблемы по плечу,
Но в старости – ворчат опять сомнения,
Не удержал опять в руках свою мечту,
Не попросил когда-то ты прощения.
Чтоб жизнь была в гармонии с мечтой,
Ты не спеши все сделать, как попало,
Живи надеждой, дорожи своей судьбой,
Чтоб радости, любви всегда хватало!
*********************************************26.05.2024,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии