***

Вот ведь какое дело,
Вот ведь паршивая суть,
Старшая дочь винодела
Мне не даёт уснуть.

Ладно - была бы рядом,
Ладно - делили б постель,
Но лишь сок винограда
Гоняет в крови моей.

В надежде её увидеть,
Пусть даже через окно
К старому виноделу
Вновь пьяный иду в г***о.


Рецензии