Время тревожно

Время… Время тревожно,
Услышь сейчас!

Ты видишь, Боже,
Ты любишь нас!
Страх побеждает…
Сомненье – грех!
Освобождает –
Твой крест нас всех!

Время тревожно –
Услышь сейчас !

Ведь для кого-то
В последний раз!
Восходит солнце
Растет цветок,
В людском потоке –
Он одинок…

Время тревожно
Услышь сейчас!

Ты видишь, Боже!
Ты любишь нас!


Рецензии