Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО
Одиночество… Столько раздумий,
Общих фраз, философских трудов.
Но врезается в мозг, словно пулей,
В пустоту неокрепших умов.

А когда сам единица,
Он компаний не ищет, не ждёт.
Одинокость твоя, словно птица!
Долгожданный свободный полёт.

Если слышишь ты множество мнений,
Но их путь однозначно не твой.
Одиночество любят и ценят
Люди с тактом, и тонкой душой.

Одиночество это свобода.
Свои мысли, своя голова.
Одиночество это порода.
Независимость от большинства.

Суета над тобою не властна.
Ты впитал красоту тишины.
И особенно это прекрасно,
Если ключик с твоей стороны.
      OLGA CAMASTRA


Рецензии