Кукла с лазурным взором

(haiku)

Словно живая –
Кукла с лазурным взором
В паспарту цветастом. *
_______________________________

* – п а с п а р т у: специальная рамка
или подклейка (обрамление изображения)
под фотографический снимок (эстамп и пр.)


Рецензии