людям верить- напрасный труд...

людям верить- напрасный труд.
избегай их- и будешь счастлив,
потому что в глаза все лгут,
за спиной из открытой пасти
изрыгая весь негатив,
упиваясь своею властью.
душу если ты,оголив,
вдруг покажешь, то жди несчастья...
плюнут ядом,стереть не дадут,
будут молча смотреть на муки,
дожидаясь,пока умрут
все живые.такие суки!


Рецензии