Прочитай...

    ну здравствуй утро вставшее с ноги
    заласканной туманами ночными
    прошу тебя ветров убереги
    и в строме дня позволь нам быть нагими
    до правды... до уменья отдавать
    и нежить радость в огрубевшей длани -
    я очень много что хочу сказать
    но ты читай глаза счастливой лани...
    там всё  и обо всём... и о тебе
    там только смех и никакого стона
    пусть этот день пропишется в судьбе
    немыслимым звучаньем саксофона...
    пусть кофе на дне чашки выткет след
    не "глаза" а желаний исполненья
    моргни мне утро сладкое в ответ
    и это прочитай стихотворенье...
   
   
   


Рецензии