Спешу к тебе

 Кириллу Шерстнёву.


А ты меня не забывай,
А ты спеши ко мне навстречу,
Подстерегай, оберегай,
Я прибегу на эту встречу.

Ответь скорей. Ну, не молчи,
Сотри сомнения при встрече,
Болею я тобой в ночи,
Зажги в гостиной ярко свечи.

Хочу любить. Хочу страдать,
Слать телеграммы не на ветер,
Ведь ты во всём и виноват,
Что полюбил меня в тот вечер.

К тебе бегу, к тебе спешу,
Ты ждёшь меня давно, я знаю,
Скажу "люблю", не промолчу,
Ведь без тебя, как свечка, стаю.

***** Римма  *****

Я без тебя, как свечка таю
По каплям вымолив любовь,
Себя за слабость презираю,
От правды, умереть готов.

Любовь, как сон. В ней тесно миру,
Тебя мне мало. Где же ты?
К тебе хочу. Мне не под силу
Держать огонь, страдать внутри.

Кирилл Шерстнёв.   *****

А ты примчись ко мне однажды,
Меня покрепче обними,
Будь ты героем. Будь отважным,
Уйми огонь в моей крови.

Я потянусь к тебе навстречу,
Лишь обними за тонкий стан,
Я жду тебя под самый вечер,
Прошу, героем моим стань.

И буду я с тобою рядом,
Так понапрасну не страдай,
Ты моя нежность и отрада,
Но только свечкой ты не тай.

*****  Римма   *****

Да как же можно? Я уж мчусь
Срывая все запреты стаи,
Я быть с тобою научусь,
В тебе одной, как лёд оттаю.

Плевать на "можно" и "нельзя",
Теперь есть ты. И всё возможно,
С тобою буду навсегда
И это чувство не тревожно.

Касаюсь шёлка на плече
-Ну, здравствуй, милая, родная,
Я только твой. Я здесь ничей,
В тебе я свой огонь сжигаю.

Кирилл Шерстнёв.  ******

Тебя я жду. Уже не плачу,
Сорви шелка моих одежд,
Ведь для тебя я много значу,
Дай огонёчек мне надежд.

Ты поцелуешь осторожно,
Рукой погладишь по щеке,
С тобой, любимый, всё возможно,
Войдём в любовь рука к руке.

Я словно кошечка прижмусь,
Излейся жаром ты во мне,
Вновь в сказке чудной окажусь,
Будь ты во мне. А я в тебе.

*****  Римма   *****

Ты на пределе зоны плача,
В святой в лазури бытия,
Ты знаешь, что всё это значит?
Не знаешь? Впрочем, как и я.

Стекает воск тоски под вечер
И ты сжимаешь где-то дни,
Рука ложится мне на плечи
И в этот вечер мы одни.

Таятся верностью секунды
Сомнений нет. Мы - два в одном,
Ты там. Укрыта слоем пудры,
Я здесь. Иду, как напролом.

И нет возможности касаний,
Закрыть глаза. Уснуть в тебе,
Мы во вселенной мирозданий
Найдёмся в пламенном костре.

Кирилл Шерстнёв.  *****


Рецензии