Счастье Куропаткина

Куропаткин - малый хваткий,
Ловкий, быстрый и речистый,
Не смотри, что он ершистый.

Ты купи ему колбаски,
Накорми его и лаской
Прицепи на поводок,
Чтоб никто не уволок.

Потому как скоро март,
И котэ возьмёт азарт:
Вдруг другие там хозяйки
Кормят лучше свою зайку?...

Вот ведь кошко-речи-блуд!
Отвернулась - а он - фьють...


P.S. Уважаемые зоозащитницы!
     Не кормите, пожалуйста, Куропаткина,
     пусть идёт домой,
     его там очень ждут!


Рецензии