Смотрю я, вижу слышу

Когда смотрю я, вижу, слышу,
И чувствую волнения душ и запахи цветов,
Как ветерок причёски женские колышет,
То в мысленно я тоже повторить готов.
В древности ещё давно изложено,
Что не всё успеешь на веку,
То, что Юпитеру положено,
Не повторить никогда быку.
Мы смотрим на влюблённых пары,
На молодость и природы красоту,
Когда ты стал солидным, старым,
И не нашёл ещё свою мечту.
Из берегов весной выходят реки,
Тепло растает лёд и залежалый снег,
Так и в душе и в каждом человеке,
Рождается любовь и грех.
Только смелым, покоряются вершины,
Просторы космоса, океаны и моря,
Живём, пришли как-будто на смотрины,
Подумай, не живём ли в мире этом зря.


Рецензии