Ностальгия

Не оглянуться,не вернуться.
Ведь все умчалось в никуда.
И не дано нам ужаснуться,
Чтоб рассмотреть те берега.

Высотки,на которых мы стояли
И думали: Куда идти и с кем.
Высотки,на которых мы
Мечтали там о делах,что   

Сделаем затем.Пора прмзнаться,
Сделано немало,потомки осознают,
Вспомнят нас. Есть чем гордиться.
Жизнь прошла не даром.

И молодецкий наш запал при нас.


Рецензии