Аксиомы с тоской вспоминают то время, когда были е

Аксиомы с тоской вспоминают то время, когда были еще теоремами...

"Старый друг лучше новых двух". С подругами все наоборот.

К лести, комплиментам и успехам
(сладостным ручьем они вливаются),
если относиться не со смехом -
важные отверстия слипаются.

(этот стишок (в числе прочих), ФИГУрирует в наследии Губермана. Да уж, наследил предостаточно в своей житухе этот житёнок. Мироныч, долгих лет тебе дорогой, пусть крадется тебе легко и вольготно))

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1219683.html


Рецензии