Почему же молчит весь мир?

Террористы, расплодились в нашем мире,
Словно, стаи диких ворон.
Лишь о них, разговоры в эфире,
Да в верхах, болтовни перезвон.

Как могло такое случиться,
Гибнут люди, и там, и тут,
Что ж такое, в мире, творится,
Слёзы народные, рекою текут?

Скорбь, закрыла чёрной вуалью,
Лучезарный солнечный свет.
Неужели, за тёмною далью,
К нам, торопится яркий рассвет?

Отовсюду, сменив гнев на милость,
К нам, сочувствия их летят.
Только, из-за чего всё случилось,
Эти суки, признать не хотят.

Я, сочувствиям их, не верю,
Потому как, ликуют в душе.
И известно, каждому зверю,
Об, их чёрном, фальшивом, клише.
 
Не гадайте, чьи это руки,
В мире нашем, творят столько бед.
Все ведь знают, что это за суки,
США, то кровавый след.

Да, все знают, но потакают,
Осуждают, но про-себя.
А Россией, весь мир пугают,
Связи все, с Россией рубя.

Не хотите добра, не надо,
"США вам, так много дал…".
Вы ему, просто дойное стадо,
Он, краплёные карты сдал.

Потакайте ему, подчиняйтесь,
Всё выходит, вам же во вред.
Но, с Россией ссор, опасайтесь,
Наживёте, немало бед.

25/03-2024г


Рецензии