Номиналы выигрышей на ТВ шоу

   Сегодняшние миллионы рублей, для победителя, - карманные расходы, по сравнению со всего - 1 баллом! На шоу А. В. Маслякова, где тот гарантировал стабильный и не хилый доход выигравшему в КВН, на все остальные его годы в шоу жизни.


Рецензии