Море!

Как жаль, что поздно мне пришло,
Вдруг пониманье прелести твоей!
Случайно, в жизнь оно вошло,
Открытий стало, всех верней!

Лишь ты, качая бирюзой,
И поднимая вверх меня,
Своей всесильною волной:
Пугая,  радуя,  дразня!

Зовёшь к себе, который год.
И в то же время, ты во мне!
И жду, подарит ли восход?
Поездку к морю!
К той волне!


Рецензии