У меня есть мир

У меня есть мир , сотканный из света.
Песен и цветов, робкого рассвета,
смелых ожиданий сказочного лета,
и принятья всех  непростых  ответов.
У меня есть день, я хранима небом.
У меня есть дом , я сыта в нём хлебом.
Есть доверье всем жизнь творящим скрепам.
Есть пока мечты, в них я верю слепо.

Кажется сейчас я совсем живая.
А ещё прекрасно - я об этом знаю.

Karina


Рецензии