Странно что? Ты подрезала волосы?

Странно что?.. Ты подрезала волосы?..
Почему ты Марина, так сделала?
В них так руки купались - как в золоте,
Зря подругам своим ты поверила...

Эфемерная ты и желанная...
Вновь февраль позовет в Калифорнию,
Путешествий романтика пьяная,
Мы зимой у любви видим молнию...

Пальцы жаждут нырнуть в твои волосы,
Пьем вино в брудершафте душевное,
Все смелее в руках наши помыслы,
Страстью схвачено чувство волшебное...

Геннадий Евс http://www.stihi.ru/avtor/gennadii


Заменила я все фотографии,
Я тебе показала мгновение.
Эфемерная и желанная,
Это сказка, а я - вдохновение!


Рецензии