Майская зима

Вылазить из под одеяло совсем неохота,
Вдруг в мае опять наступила зима,
И планы меняет такая погода
Какая-то странная нынче весна...

Всегда удивляемся мы отчего-то
Погодным явлениям, таким, как сейчас,
И хочется просто тепла и заботы,
Чтоб кто-нибудь рядом согрел бы и вас.

Неважно, что дождь или снег за окошком,
Когда ты в надежных и верных руках,
С улыбкой вставай,
и день обязательно станет хорошим,
Всё главное в нас и в наших сердцах!

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #всёбудетхорошо #Стихи #Стихидлядуши


Рецензии