Испей и откуси

Испей ты моей нежности коктейль,
Как яблочка кусочек откуси,
И вместо сока ты бокал "Глинтвейн"
Налей до края. Змием искуси.

Я так хочу пленить тебя до страсти,
Любимой, нежной стать лишь для тебя,
В тебя проникну, преграды все пройдя,
Чтоб ощутить до края это счастье.

Послушной стану я в твоих руках,
Такой красивой, нежной и желанной,
Ты нарисуй меня в своих мечтах
Чтоб стать единственной и долгожданной.

Не осуди меня за страсть с тобой,
Так мало счастья в мире окаянном,
С тобою стану разной, нежный мой,
Скорее обними и стань желанным.

******   Римма   *****

Брюнетка - страсть. Глаза плутовки,
Теряя разум в них тону,
Повадки истинной плутовки,
Стирают страх. К тебе хочу.

Душа колеблется на грани,
На пике шторма и огня,
Ты будь моею, Бога ради,
Ты суть моя... ты не моя...

Кирилл Шерстнёв. Жаль, ушёл из сайта.


Рецензии