Сны

Я вижу вновь твои глаза...
На расстоянии поцелуя,
Я что то всё хочу сказать...
Свои желания рифмуя.
Я что то всё спросить хочу
Прижав к груди твои ладони,
Порой шепчу, порой кричу!
Как опоздавший на перроне...
Тебя я вижу, вновь и вновь...
Стараньем доброго Морфея,
Течёт быстрее моя кровь,
От любви к тебе пьянея...


Рецензии